一覧へ戻る 鬼は外、福は内! 悪いウィルスは外、良い菌はうち!!2020-02-03 世界中を悩ましている悪いウィルスが流行中ですが。。。 こちらは醤油づくりには欠かせない 麹菌です自社培養しているものです 大豆、小麦、食塩の原材料が揃っても この麹菌が無ければ醤油にはなりません!とても大切な菌なのです! 胞子をまとっているため ふわふわ フサフサな状態なのがわかると思います 今回もしっかり 萌やしてます♪ #発酵食品は免疫力を上げます#良い菌を取り入れましょう#悪い菌をやっつけれる身体にしましょう世界中を悩ましている悪い菌が流行中ですが。。。 こちらは醤油づくりには欠かせない 麹菌です自社培養しているものです伝統醤油大野うまくち醤油大野紫開発ストーリー木桶仕込みおぼえがき大野紫グルテンフリー醤油 GF6 大きな地図で見る大野醤油醸造協業組合石川県金沢市大野町4丁目甲18-6TEL.076-268-1301FAX.076-268-1302会員メニューログイン画面へ